Москва C

В Кремниевой долине роботы начали доставлять продуты

В Кремниевой долине роботы начали доставлять продуты

Шесть коммерческих роботов будут самостоятельно привозить заказчикам из Кремниевой долины продукты в парк и кампус.

Для покупки достаточно сделать заказ в один клик и указать на карте место доставка, куда должен прибыть робот. Местные работники зачастую просто не хотят стоять в очереди, особенно утром, поэтому нововведение пользуется большим спросом.

В 2014 году основателя Skype, начали работать над созданием автономной системы поставок, основав Starship Technologies. Проект начал коммерческую деятельность с научного городка, где сотрудники и ученики теперь могут заказать завтрак, обед или кофе в любую точку кампуса.

Разработчики говорят, что после пригорода, они планируют постепенно расширить диапазон деятельности в другие районы и города. Проект проходил тестирование в нескольких странах мира и имеет автопарк из 150 роботов. Компания планирует диверсифицировать предлагаемые услуги для различных потребностей малого бизнеса.

Многие положительно восприняли новое предложение, но некоторые люди опасаются, что в будущем тротуары буду переполнены этими роботами, а в воздухе будут постоянно шуметь коммерческие беспилотники.

Напомним, что система распознавания лиц в России поймала первого преступника.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *