Москва C

Токен Kyber Network подорожал на 68%. Биржа Bithumb добавила криптовалюту

Стоимость монеты превысила $3,3. Цена альткоина увеличилась на фоне общего снижения рынка цифровых денег

Утром 26 апреля крупная южнокорейская биржа Bithumb в официальном твиттер-аккаунте объявила о добавлении на платформу криптовалют OmiseGo и Kyber Network. Торговля монетами станет доступна сегодня в 12:00 московскому времени. После заявления стоимость монет резко выросла и продолжает подниматься.

За последние два часа цена Kyber Network увеличилась на 68%. Относительно биткоина криптовалюта подорожала на 80%. Сейчас она стоит $3,31, а еще несколько часов назад ее курс составлял $1,75. За это время суточный объем торгов вырос в шесть раз, а общая капитализация увеличилась с $280 млн до $450 миллионов.

Цена OmiseGo поднялась на 23%, она вновь преодолела отметку в $21, после чего незначительно снизилась. Сейчас альткоин торгуется на уровне $20,7. Монета близка к историческому рекорду стоимости в $26, который был установлен в начале января 2018 года. Общая капитализация криптовалюты превысила $2 млрд, она поднялась на 16 место в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.


Биржа Bithumb поддержит эирдроп OmiseGo для всех пользователей, которые держали Ethereum в середине июля прошлого года. За каждый эфир клиенты торговой площадки получат по 0,075 OMG.

Сегодня большинство криптовалют дешевеют. Курс биткоина опустился до отметки в $8 851. Ethereum потерял 5% от цены за прошедшие сутки и сейчас стоит $630. Курс Ripple опустился на 7%, монета торгуется на уровне $0,81.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *