Москва C

Прогноз курса биткоина на 14 февраля 2020 года

Цена попробовала уйти на коррекцию, но планка, которая до этого была зоной сопротивления, показала, что для падения пока не пришло время. Ход замедлился и диаграмма опять намекает на боковой коридор, тем не менее, оставаясь и над облаком Ишимоку, и в в рамках пятой восходящей волны.


Но именно такая ситуация и показывает утопичность идеи скорого роста. Над уровнем $10 400 были скопления шортистов, которые в любом раскладе не дали бы продвинуться выше и закрепиться. Это позволяет назвать пробой ложным, и в анализе не брать его в расчет. Медвежья дивергенция уже начинает проявляться на технических индикаторах (от суток). Сопротивление от середины восходящего канала, которое можно наблюдать в текущем графике, также намекает на серьезные намерения развернуться и нырнуть под красивую цифру $10 000.
По интенсивности зеленых свечей, быстро поглощаемых, заметно, какие усилия требуются покупателям, чтобы удержать цену. Скорее всего, они сдадутся не позднее воскресения, и мы увидим спад до $9 600 минимум.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *