Москва C

Ripple планирует провести IPO в ближайшие 12 месяцев

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, заявил, что компания может получить статус публичной в течение следующих 12 месяцев.

По его словам, первичное публичное размещение акций (IPO) является частью «естественной эволюцией» организации. Добавляя, что хотя Ripple далего не первая компания из криптоиндустрии, которая поидет на такой шаг, но надеется выйти на лидирующие позиции.

Данное заявление поступило спустя месяц после того, как в ходе раунда финансирования серии С компания привлекла $200 млн инвестиций на расширение своей деятельности. Тогда Ripple оценили в $10 млрд.

Помимо $1,22 млрд от реализации XRP, на сегодня блокчейн-компания суммарно привлекла около $264 млн из внешних источников. Хотя в четвертом квартале 2019 года ее продажи упали на 80%.

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе Брэд Гарлингхаус также сообщил, что поддерживает связь Комиссией по ценным бумагам и биржам США, обсуждая вопрос регулирования XRP.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *