Москва C

Libra Association сформировала комитет по контролю технического развития криптовалюты

Ассоциация криптовалютного проекта Facebook Libra сформировала комитет, состоящий из пяти участников, который займется наблюдением за техническим разбитием стейблкоина.

Новая структура будет следить за соблюдением дорожной карты сети, и направлять разработку кодовой базы по мере ее продвижения к запуску, запланированному на конец 2020 года.

В первом квартале комитет также представит структуру управления, которая позволит сообществу сносить предложения по изменению технической составляющей проекта и обеспечит прозрачный процесс их оценки.

Facebook анонсировал стейблкоин Libra июне прошлого года, как удобный и дешевый инструмент для по всему миру денежных переводов. Хотя запуск сети запланировал на конец текущего года, но давление со стороны регулирующих органов ведущих стран поставило под вопрос не только сроки, но и перспективы существования самой криптовалюты.

Однако команда не приостановила работы и в ноябре сообщила, что в тестовой сети уже провели 51 тыс. транзакций и запустили 34 проекта.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *