Москва C

Ethereum Classic провел хардфорк для совместимости с блокчейном эфириума

В воскресенье команда разработчиков Ethereum Classic сообщила об успешном завершении общесистемного обновления Agharta на блоке 9 573 000.

Агарта, как и предыдущий хардфорк, направлен на восстановление связей с блокчейном эфириума и интеграцию используемых там технических решения для оптимизации собственной сети. Вчастности в рамках рамках обновления будут включены изменения Ethereum, активированные с хардфорками Constantinople и St. Petersburg.

Решение команды форка восстановить связи с параллельной цепочкой обусловлено аналогичными проблемами, с которыми сталкиваются разработчики и пользователи. После трехлетнего раскола сообщества, последние два обновления изменили курс на сближение и совместимость.

Помимо этого, Ethereum Classic столкнулся с проблемой обновления клиентов Geth и Parity, хотя руководство не считает это значительной проблемой, утверждая, что пробелы будут восполнены клиентами Multi-Geth и Besu.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *