Москва C

60% биткоинов не покидали своих адресов более года

60% биткоинов не покидали своих адресов более года

HODL снова стала самой популярной стратегией среди криптоинвесторов, поскольку по данным финтех-компании Digital Assets Data, почти 10,7 млн биткоинов не перемещались уже более года.

В настоящее время всего в обороте находится 18,14 млн ВТС, но за 2019 год лишь 40% из них участвовали в каких-либо операциях, а 60% так не покидала своих адресов за этот период. Такой показатель удержания является самым высоким с начала 2017 года.

Большинство инвесторов не поддались искушению использовать свои биткоины для спекуляций во время значительных прошлогодних колебаний и роста с $3700 до $13800. В результате чего по итогам 2019 года курс ВТС удвоился, даже несмотря на крупные распродажи во второй его половине.

Аналитики считают, что некоторые инвесторы ожидают дальнейшего повышения цен после халвинга, но если рынок не оправдает их надежд, то часть запасов может быть в скором времени продана. Другой причиной HODL может быть высокая закупочная цена ВТС в период декабрьского криптобума 2017 года. Тем не менее, тот факт, что эти монеты до сих пор не были проданы, указывает на ожидание их роста в долгосрочной перспективе.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *