Москва C

Fidelity Digital Assets: мы работаем над поддержкой Ethereum

Подразделение Fidelity Digital Assets (FDAS) проделало много работы над поддержкой Ethereum в контексте кастодиальных услуг, заявил президент компании Том Джессоп в интервью The Block.

В октябре FDAS начала последний тестовый этап, в рамках которого всех желающих институциональных клиентов пригласили к использованию кастодиального сервиса и других решений. Подразделение пока поддерживает только биткоин, поскольку считает его наиболее надежным цифровым активом. При этом спрос на Ethereum может повлиять на изменение политики уже в 2020 году.

В интервью Джессоп намекнул, что в планах компании партнерство с неназванной биткоин-биржей для исполнения сделок своих клиентов, подтвердив свои прошлые заявления.

На данный момент FDAS работает исключительно с внебиржевыми площадками.

Напомним, ранее FDAS получила лицензию траста с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк, что позволяет ей предоставлять резидентам услуги, связанные с хранением и торговлей биткоином.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *