Москва C

Alibaba Group опровергла информацию о сотрудничестве с сервисом биткоин-кэшбека Lolli

Alibaba Group опровергла информацию о сотрудничестве с сервисом биткоин-кэшбека Lolli

Представители Alibaba Group опровергли информацию о «партнёрстве» с сервисом по выплате кэшбека в биткоинах при совершении покупок в сети Lolli, о котором сообщал его CEO Алекс Адельман.
«Один из подрядчиков Alibaba.com нанял субподрядчика, который открыл программу с Lolli. Alibaba.com об этом уведомлён не был, – заявил представитель Alibaba. – Подрядчик Alibaba.com разрывает отношения с субподрядчиком, который работал с Lolli. В результате Lolli больше не должны продвигать или привлекать трафик к Alibaba.com».
Адельман, со своей стороны, заявил: «Должна была состояться интеграция с нами, чтобы отправлять продажи на чей-то сайт».
В распоряжение CoinDesk попал контракт, согласно которому Lolli действительно было разрешено использовать «связанные с Alibaba ключевые слова» в размещаемых в сети материалах. Однако появившиеся одновременно с этим сообщения о планах Alibaba по работе с криптовалютами были очевидной дезинформацией.
Глава по связям с общественностью Lolli Обри Штробель утверждает, что портал Alibaba.com сам проводил пробную интеграцию их сервиса в течение 24 часового периода на день распродаж 11 ноября, но разорвал «партнёрство», как только о нём стало известно широкой общественности.
Представитель Alibaba подчеркнул, что компания никогда не контактировала с Lolli напрямую, и вообще не работает с фирмами, деятельность которых связана с биткоином.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *