Москва C

Прогноз курса биткоина на 10 ноября 2019 года

Биткоин показал попытку уйти вниз. Ставящие на лонг в этот момент понесли потери в $60 млн, – но этим все и закончилось. По истечению суток уже на новом уровне, значительно ниже облака Ишимоку наблюдается тот же самый флет, который морочил голову уже вторую неделю подряд.

При кажущемся затишье ситуация не так спокойна. На уровнях $8 300-8 500 собиралась серьезная консолидация, и остановкой в шаге от этих планок продавцы показали, что глубокий нырок не планируется. Тех, кто ждет серьезного погружения, как знака на такой же уверенный подъем решено с собой не брать. Тем не менее, планку в $8 200 можно считать дном, ниже которого инструмент не должен опуститься, и не факт, что опустится. Самый вероятный сценарий – боковая консолидация еще на 1-2 дня, легкий намек на попытку пойти вниз и рост в рамках треугольника. На значительный прирост рассчитывать тоже не приходится, и вялось всех течений это подтверждает, но все-таки играть на вероятности шорта пока не рационально. Начинающаяся неделя должна вывести цену хотя бы на $9 000, где биткоин может временно закрепиться.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *