Москва C

Adidas Yeezy выпустит линию кроссовок из водорослей

Компания американского рэпера Канье Уэста Yeezy планирует использовать пенопласт из водорослей для изготовления линии экологичных кроссовок.

По словам музыканта, компания сама будут выпрашивать водоросли на гидропонной ферме на ранчо в Вайоминге, площадью более 1600 гектаров. Туда же планируют перенести и штаб-квартиру Yeezy.

Канье Уэста говорит, что компания экспериментирует с альтернативными безвредными красителями, поскольку естественный цвет пенопласта из водорослей не особо привлекателен. Несмотря на благородные намерения рэпера, новому продукту может быть не так легко завоевать склонность потребителей. Однако компания принадлежит к бренду Adidas, который годами экспериментирует с экологичным дизайном

Представленные на фестивале инноваций Fast Company's образцы кроссовок очень похожи на прежнюю модель Yeezy Foam Runner. Несмотря на анонс, рэпер не назвал примерной даты выхода новой линии или сроков запуска гидропонной фермы.


Adidas Yeezy выпустит линию кроссовок из водорослей

Напомним, что летом компания Link представила легкую обувь, состоящую только из подошвы.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *