Москва C

На Бермудских Островах налоги можно будет оплатить стейблкоином USDC

Правительство Бермудских Островов объявило, что начнет принимать оплату налогов, сборов и других государственных услуг в криптовалюте USD Coin.

Островное государство стало первой страной, узаконившей токен, привязанный к доллару США, выпущенный частными компаниями Coinbase и Circle.

Более того, правительство также заявило, что уже работает над расширением инициативы по интеграции цифровых активов и планирует добавить поддержку других децентрализованных финансовых протоколов и сервисов в официальный сектор.

Такому решению способствовало благосклонное отношение правительства к криптоиндустрии и недавнее перемещение биржевой деятельности Circle на Бермудские острова.

Однако это не первое государство, которое начало напрямую работать с криптовалютой. В сентябре Маршалловы Острова объявили о выпуске национальной цифровой валюты Sovereign с фиксированным приростом денежной массы.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *