Москва C

Канал TON Board объявил «перерыв» на фоне принятых SEC против проекта мер

Канал TON Board объявил «перерыв» на фоне принятых SEC против проекта мер

Канал TON Board, «созданный инвесторами и для инвесторов Telegram Open Network (TON), а также будущих крупных держателей токенов Gram», решил «взять перерыв» после подачи иска в отношении проекта Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).
К моменту публикации вся история из канала была удалена, а единственное остающееся в нём сообщение гласит: «На фоне увеличившегося уровня регуляторной неопределённости мы берём перерыв, чтобы проанализировать новую информацию и адаптировать собственные политики».
Авторы канала обещают продолжить публиковать информацию о проекте после возникновения «большей регуляторной ясности касаемо правового статуса TON и Gram, а также допустимых типов анализа, который может публиковаться в связи с ними».
Официальность канала, как и большинства аспектов текущей деятельности TON, не поддаётся подтверждению. Ранее он одним из первых публиковал новости о развитии TON, на него также ссылалась компания Blackmoon, которая, как предполагается, связана с продажей Gram – один из её основателей Илья Перекопский занимает должность вице-президента Telegram.
В пятницу SEC объявила, что считает продажу токенов Gram незаконным распространением ценных бумаг, и выразила готовность воспрепятствовать их появлению на американском рынке.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *