Москва C

Китайская полиция приостановила деятельность ICO-проекта GXChain — Источник

Китайская полиция приостановила деятельность ICO-проекта GXChain — Источник

Китайская полиция пресекла деятельность блокчейн-проекта GXChain, криптовалюта которого входит в топ-100 крупнейших цифровых активов по версии CoinMarketCap. Об этом сообщила партнёр фонда Primitive Дави Ван в своём Twitter, разместив фотографию и видеозапись с места событий.
GXChain провёл своё ICO в середине 2017 года. На ценовом пике капитализация GXC превышала $600 млн.
«Не знаю, почему полиция приняла меры в отношении GXChain вместо 10 000 других мошеннических проектов из Китая, так как GXChain имел за собой реальный бизнес, – пишет Ван. – Истинной причиной мог стать их бизнес в области в данных. Они продавали обработанные личные кредитные данные, а это очень чувствительная тема в Китае».
Согласно Ван, офис GXChain был опечатан полицией. Никакой другой информации по этому поводу к настоящему моменту нет.
Курс GXC на фоне сегодняшнего объявления упал на 18%.

Ранее GXChain высоко оценивался китайскими экспертами из Центра по развитию индустрии информационных технологий, регулярно публикующими свой рейтинг криптовалютных проектов. Так, в июльском рейтинге из 37 оценённых проектов он занял пятую строчку.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *