Москва C

Прогноз курса биткоина на 11 сентября 2019 года

Спуск продолжается. И хотя особо нервные наблюдатели начали уже говорить о необходимости покупок, намеченная в прошлом прогнозе планка пока не достигнута. Положение под облаком Ишимоку тоже показывает, что у движения вниз пока есть запас пути. Следующие сутки это движение должно продолжаться. Впрочем, даже если цена решит пойти на локальную коррекцию после такого резкого падения, в настоящий коридор она может и должна вернуться. Планки не отработаны, а без этого рост вряд ли возможен.

Уровня $9 700 общественность ждет как этапа формирования сигналов бычьей дивергенции. Этот уровень нужен как точка опоры для восходящего импульса. Пробой планки сверху вниз станет сигналом к походу на локальный минимум, хотя никаких предпосылок для такого сценария пока не видно. Закрепление на этой позиции покажет готовность к уверенному росту до $13 000 и выше. Те, кто не верит в доработку сценария могут планировать покупки уже сейчас, но наиболее рациональное решение — подождать завершения этой волны и закрепления позиций клином и снижением волатильности.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *