Москва C

Прогноз курса биткоина на 5 сентября 2019 года

Цена практически добралась до предыдущего верхнего пика, и пока плавно сбрасывает скорость набора веса. На рост был расчет, но события стали развиваться слишком быстро, чтобы верить в их естественную природу. Все говорит о том, что покупки, если они не были сделаны на дне, пока стоит отложить. Даже учитывая положение диаграммы над облаком Ишимоку, перекупленность явная.

Ближайшие дни цена пойдет вниз. Во-первых из-за естественной коррекции после такого резкого подъема. Во-вторых из-за положения в целом. Диаграмма практически коснулась верхней границы нисходящего канала, а пробоя, судя по объемам, пока не будет. Значит, пойдем вниз искать зону поддержки. Ориентировочная глубина волны в целом — $7 600. Этот уровень совпадает с границами коридора. И хотя покупки стоит запланировать чуть выше, помня о привычке цены не дорабатывать уровни, думать о них можно. Поход вверх откладывается по меньшей мере до второй декады сентября. Рывки вверх, если они и будут, будут сделаны только для того, чтобы спутать карты еще оставшимся в моральном равновесии энтузиастам.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *