Москва C

Прогноз курса биткоина на 31 августа 2019 года

Продолжаем корректироваться после глобального падения. Импульс потихоньку стихает, и заметно, что в верх наверстывать упущенное цена пока не стремится. Сценарий, по которому биткоин в течение следующей недели пойдет искать опору ниже $9 000, а позже будет стремиться к поддержке на уровне $8 000 кажется все более реалистичным. Впрочем, следующие 24 часа есть шансы на небольшой рост. Движение вниз продолжится уже на следующей неделе. Ориентировочные ступени — 9100, 8900, 8500, 7600.

Движение последних недель предугадать было сложно: технические индикаторы все говорили о росте и шансах на новые высоты. Добивает обстановку информационный фон. Со ссылкой на Крега Райта вышла информация о планах сбросить биткоин ради погашения штрафа в 5 млрд долларов. Параллельно появились слухи, что Bakkt снова будет перенесен, и итоговые сроки решения так и не огласят. Вишенкой на торте становятся сведения про проблемы в блокчейне Эфира. И хотя создатель пока уходит от конкретных цифр, опровержения от него тоже не поступает. Все это не добавляет оптимизма рынку, поэтому отказываться от идеи продаж и нового набора за пределами $8 000 пока не приходится. И хотя на криптовалютном рынке бывали и не такие чудеса, пока рвемся вниз и достаточно глубоко.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *