Москва C

Прогноз курса биткоина на 29 августа 2019 года

Боковик сорвался в резкое пике. За пару часов биткоин упал на 5% стоимости. Аналитики видят причину в сдавших нервах держателей, которые,как всегда, из неопределенности сделали самые негативные выводы. Но есть и вторая причина — информационный вброс, который прошелся накануне по многим имеющим хотя и слабое отношение к экономике. Со ссылкой на самого создателя сети прошла информация о проблемах в блокчейне эфира. А учитывая, что прошлые трудности с проходимостью биткоина вызвали настоящий обвал, инвесторы испугались такого же эффекта на этот раз.

Вторую версию подтверждает поведение альткоинов. Большая часть мажорной группы также устремилась вниз. Впрочем, идее о старте лот $8 000 эта история нисколько не мешает. После такого глобального падения последует коррекция. Это диаграмма должна отразить в ближайшие сутки. Дальнейшее поведение цены будет зависеть от самих инвесторов. Если паника продолжится, то выход на заданную точку можно ожидать уже к концу следующей неделе. Падение ниже вряд ли возможно. Соблазн добрать пакеты на такой глубине будет слишком большим.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *