Москва C

Прогноз курса биткоина на 28 августа 2019 года

Биткоин скользит в боковом коридоре, набирая силы для выбора направления. Судя по общей активности рынка и положению диаграммы относительно облака Ишимоку, можно считать предварительные прогнозы сбывающимися. Даже если от текущего уровня и будет предпринята искусственная попытка пойти наверх, она будет временной. Криптовалюта приготовилась нырять на $8 000.

Пока все действительно говорит о понижении. С одной стороны четко прорисовывается нисходящий коридор, с другой — опасность продолжить глобальную коррекцию. Еще есть и флаг-треугольник. Не надо отбрасывать и психологический момент — соблазн перед стартом наверх сбросить позиции как можно сильнее, вызвав панику и новый всплеск идеи «мыльного пузыря». Все, что удерживает биткоин от срочного похода вниз — хорошая поддержка на уровне $10 500 и несколько пакетов чуть выше. Из-за них в ближайшие 3-4 дня диаграмма останется в боковом коридоре. А уже по итогу развязки с треугольником пойдет искать опору ниже. Не умеющие ждать могут попробовать прокатиться и на этой идее, естественно, подстраховавшись стоп-лоссами.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *