Москва C

CEO криптобиржи BitMEX пригрозил «размазать по полу» Нуриэля Рубини

Генеральный директор одной из крупнейших в мире криптобирж BitMEX заявил, что в следующем месяце он «размажет по полу» всемирно известного экономиста и ярого противника биткоина Нуриэля Рубини.

3 июля в Тайбэе состоится блокчейн-саммит, в рамках которого пройдут ожесточенные дебаты между крипто-энтузиастами и противниками биткоина. Подтвердив свое участие в дебатах, гендиректор BitMEX Артур Хейс пообещал отстоять биткоин в споре с одним из самых ярых ненавистников криптовалют — экономистом Нуриэлем Рубини.

«Я собираюсь размазать по полу этого чурбана», — пообещал Хейс в твиттере.

Нуриэль Рубини — известный скептик в отношении криптовалют. Рубини, которого также называют Доктор Дум за предсказание финансового кризиса 2008–2009 годов, неоднократно обрушивался с резкой критикой биткоина и предсказывал его скорую смерть.

Несколько дней назад Рубини перепостил в своем твиттере статью члена Палаты общин Великобритании Алекса Собела, в которой тот критиковал биткоин.

«Несмотря на все утопические заявления его сторонников, Биткоин является кошмаром правых с поощрением уклонения от налогов, отмывания денег и деградации», — отметил Рубини.

В статье Собела биткоин называется набором голословных обещаний, утопическим и крайне энергоемким проектом.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *