Москва C

Одна из крупнейших крипто-бирж Южной Кореи стала участницей сети RippleNet

Одна из крупнейших крипто-бирж Южной Кореи стала участницей сети RippleNet

Корейская биржа Coinone, входящая в «большую четвёрку» азиатских платформ для обмена криптовалют, присоединилась к сети RippleNet, передаёт портал AMBcrypto. Благодаря участию в RippleNet Coinone сможет использовать решение xCurrent от Ripple для предоставления своим клиентам межбанковских сервисов.
CEO Coinone Шин Вон Хи в разговоре с местными СМИ сообщил, что его компания будет опираться на сотрудничество с SBI Ripple Asia при создании широкого спектра финансовых услуг на базе технологии блокчейн.
Согласно СМИ, Coinone стала первой биржей криптовалют Южной Кореи, вступившей в число участников RippleNet. В рамках начала сотрудничества с SBI Ripple Asia Coinone намерена «организовать переводы на блокчейне в адрес зарубежных платёжных сервисов для 3 000 новых подписчиков».
Совместная работа Coinone и Ripple началась в мае 2018 года, когда компания интегрировала решение xCurrent в собственный платёжный сервис под названием Cross. По обновлённым данным, клиенты биржи могут отправлять переводы в восемь азиатских стран через систему, пользуясь преимуществами сниженных комиссий.
В начале месяца крупнейший коммерческий банк Таиланда Siam Commercial Bank сообщил, что воспользуется криптовалютой XRP в своей операционной деятельности, однако позднее по неизвестным причинам от этого заявления отказался.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *