Москва C

Токен LINK вырос на 50% на фоне партнерства с Google

Разработчики децентрализованных приложений на Ethereum смогут загружать внешние данные в блокчейн с помощью встроенного в Google оракула.

Одна из проблем разработчиков смарт-контрактов Ethereum состоит в переносе внешних данных в блокчейн. Благодаря интеграции Google Cloud с криптостартапом Chainlink разработчики смогут загружать в блокчейн данные о процентных ставках, текущих ценах на разные товары и любую другую информацию, которая изначально не находится в блокчейне.

Платформа Ethereum, в свою очередь, дает обратную связь сервисам Google Cloud, благодаря чему внешний мир получает необходимую информацию о данных, находящихся в блоках Ethereum. Сюда относятся данные обозревателей блоков: транзакции, состояние криптокошельков и т.д. Google Cloud обрабатывает большие объемы данных с помощью веб-сервиса BigQuery. Преимущество такого взаимодействия состоит в синергии всех компонентов, что образует удобный и мощный инструмент для программистов.

Новость о партнерстве Chainlink с Google подняла стоимость токена LINK на 50%. До этого криптостартап проводил краудсейл в 2017 году, на котором собрал $32 млн. Несмотря на активность Google во внедрении блокчейна, компания еще отстает от Amazon в этом направлении.

Среди мессенджеров однозначное лидерство в криптоиндустрии должен занять Telegram, который выдерживает даже кибератаки Китая.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *