Москва C

Подтверждены детали встречи CEO Tron с Уорреном Баффеттом

Подтверждены детали встречи CEO Tron с Уорреном Баффеттом

Легендарный инвестор Уоррен Баффетт встретится с CEO крипто-проекта Tron Джастином Саном 25 июня. Об этом пишет портал Decrypt.
В начале месяца Сан сообщил, что он стал победителем ежегодного благотворительного аукциона, проводившегося при поддержке площадки eBay, в ходе которого ему удалось приобрести право отобедать с Баффеттом за $4,6 млн.
Изначально предполагалось, что встреча состоится в нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky. В этом году, однако, было решено перенести обед в Сан-Франциско, где прошло одно из первых мероприятий. На протяжении последних 15 лет Баффетт встречался с победителями аукционов в Нью-Йорке, за исключением двух случаев в родной для него Омахе. Конкретное место проведения встречи не разглашается.
По словам Сана, инициатива направлена на «сокращение разрыва между миром блокчейна и институциональными инвесторами».
В ходе предыдущих встреч Smith & Wollensky выделял $100 000 на благотворительность, которые перечислялись организации Glide, оказывающей помощь бездомным в Сан-Франциско. Сан намерен добавить к этой сумме ещё $100 000.
На удивление, крипто-скептик Баффетт положительно настроен по поводу грядущей встречи. «Я рад тому факту, что Джастин стал победителем. Жду встречи с ним и его друзьями», – заявил он.
В разговоре с Yahoo Finance Сан прояснил один беспокоивший сообщество вопрос – деньги для аукциона были взяты из рекламных прибылей сервиса BitTorrent, приобретённого Tron в прошлом году. Имена других участников он до сих пор не уточнил.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *