Москва C

Биржа Coinroom закрылась, забрав средства клиентов

Биржа Coinroom закрылась, забрав средства клиентов

Польская криптобиржа Coinroom прекратила свою деятельность и исчезла, прихватив средства на аккаунтах клиентов, сообщает местное издание money.pl.

Пользователи рассказали, что накануне закрытия в апреле, биржа отправила электронные письма с уведомлением о расторжении контракта. После получения известия, у клиентов были всего сутки, чтобы вывести свои средства, в соответствии с пользовательским соглашением. При этом лишь некоторым удалось частично вернуть активы, а большинству так и не удалось ничего снять.

Некоторые пользователи сообщают, что потеряли более $15 тыс. в криптовалюте. Другие рассказывают о безуспешных визитах на следующий день после уведомления в закрытый офис Coinroom и телефонных обещаниях представителей компании связаться с ними позже.

Варшавская районная прокуратура уже возбудила уголовное дело против Coinroom в связи с незаконной финансовой деятельностью. Следователи начали поиск потенциальных жертв.

Согласно CoinMarketCap, платформа полностью прекратила свою работу. Официальный сайт биржи и страница в Twitter удалены.

Напомним, что в мае Европол закрыл веб-сайт и арестовали имущество третьего по размеру сервиса для микширования криптовалюты Bestmixer.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *