Москва C

LocalBitcoins ликвидировала возможность обмена криптовалют при личной встрече

LocalBitcoins ликвидировала возможность обмена криптовалют при личной встрече

Популярная пиринговая площадка для обмена криптовалют LocalBitcoins пошла на очередной недружественный по отношению к своим пользователям шаг.
Как обращают внимание участники дискуссии на Reddit, возможность купли/продажи криптовалют при личной встрече за наличные, являвшаяся одной из наиболее интересных опций сервиса, внезапно исчезла с сайта.
Согласно архивной версии страницы LocalBitcoins для американского региона, ночью 1 июня соответствующая опция ещё была доступна пользователям. К моменту публикации возможность обмена криптовалют при личной встрече была отключена для всех проверенных регионов, включая РФ.

Таким образом, пользователям LocalBitcoins теперь доступны только такие виды фиатных переводов, которые осуществляются при помощи электронных средств связи, включая банковские переводы. Сама компания никаких комментариев в связи с последними изменениями не давала.
Ранее LocalBitcoins сообщала о намерении ужесточить требования к идентификации клиентов в соответствии с европейскими директивами с целью предотвращения отмывания денег. Вероятно, ограничение операций с наличными является частью выбранного компанией курса.
Также на прошлой неделе LocalBitcoins ограничила доступ к своей площадке пользователей из Ирана.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *