Москва C

В сеть Bitcoin Cash после хард форка не попадают транзакции пользователей

В сеть Bitcoin Cash после хард форка не попадают транзакции пользователей

В сети криптовалюты Bitcoin Cash сегодня было осуществлено запланированное обновление при помощи хард форка. Как и ожидалось, клиент Bitcoin ABC 0.18.2 признал старую цепь некорректной с блока 582680. Имеющиеся свидетельства, однако, указывают на то, что в обновлённой цепи наблюдаются определённые технические проблемы.
После обновления в блокчейн Bitcoin Cash было добавлено шесть блоков, содержавших транзакции пользователей. Следующие за ними десять блоков содержат по одной транзакции – так называемой coinbase-транзакции, используемой для выплаты вознаграждения майнеру. Транзакции пользователей при этом в блокчейн не попадают.

На эту же проблему обращает внимание аналитическое подразделение биржи BitMEX. «Похоже, может быть какая-то проблема с хард форком Bitcoin Cash. Значение транзакций на блок остаётся низким (0 в последних девяти блоках без учёта coinbase-транзакции). В нашем мемпуле находится 1 622 транзакций», - пишет BitMEX Research.

Чем может быть вызвано наблюдаемое в настоящее время в блокчейне криптовалюты явление, не ясно.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *