Москва C

Браузер Brave начнет платить криптовалюту за просмотр рекламы

Браузер Brave начнет платить криптовалюту за просмотр рекламы

Веб-браузер Brave запустил опцию, которая позволит пользователям получать вознаграждение за просмотр рекламы в виде криптовалюты Basic Attention Token (BAT).

Изначально блокчейн-браузер блокирует объявления и трекеры, но при подключении Brave Ads, пользователи смогут заработать 70% дохода рекламы. Вознаграждение будет выплачиваться на криптокошелек в виде родного токена проекта. Такое решение позволит компаниям связываться с людьми, заинтересованными в рекламе, снизив издержки и риски, связанные с конфиденциальностью, безопасностью и мошенничеством.

Brave не передает информацию о поведении пользователей, а самостоятельно выбирает подходящие объявления для показа. Полученные BAT по умолчанию будут автоматически распределяться на подписки часто посещаемых сайтов и оплату дополнительных услуг, но при отключении функции, средства начнут накапливаться в кошельке.

Пока что начисленные токены нельзя вывести из-за отсутствия решения KYC, над созданием которого уже работают. После введения системы идентификации пользователей, они смогут свободно распоряжаться BAT, не опасаясь мошенников. Выводить средства можно будет через партнеров компании, таких как Uphold и Coinbase.

За два года веб-браузер Brave стал популярным и по умолчанию установлен в смартфонах HTC, включая Exodus 1. На момент написания статьи, Basic Attention Token торгуется по $0,413 и занимает 22 позицию в рейтинге с общей капитализацией $518,3 млн.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *