Москва C

Браузер Brave реализовал выплату наград в токенах BAT за просмотр рекламы

Браузер Brave реализовал выплату наград в токенах BAT за просмотр рекламы

Пользователи новой десктоп-версии браузера Brave наконец смогут принять участие в программе Brave Ads.
Brave разрабатывается создателем языка программирования jаvascript и экс-CEO Mozilla Бренданом Эйхом и позиционируется как нечто большее, чем «браузер с функцией блокировки рекламы». Реализация этого замысла основывается на Brave Ads.
Пользователи, которые решат принять участие в программе, смогут получать до 70% прибыли, генерируемой показываемыми им рекламными объявлениями, пишет TechCrunch со ссылкой на заявление компании. Награды будут выплачиваться в форме собственных токенов проекта Basic Attention Tokens (BAT), которыми пользователи, в свою очередь, смогут поделиться с создателями понравившегося им контента в сети.
По умолчанию пожертвования в BAT будут переводиться владельцам сайтов, которые пользователь посещает чаще всего, однако разработчики планируют реализовать возможность обмена токенов на награды, такие как ваучеры на посещение ресторана или проживание в гостинице. Также зарабатываемые за просмотр рекламы токены можно обменивать на другие криптовалюты и фиат через обычные биржи. При желании пользователи могут продолжать использовать Brave без получения BAT.
«Многие пользователи не хотят выводить деньги после получения токенов. Это не такая крупная сумма для большинства людей, поэтому они предпочитают расплачиваться этими же токенами», - заявил Эйх.
ICO BAT состоялось в мае 2017 года – по данным CoinDesk, тогда проекту удалось привлечь $35 млн за 30 секунд. В настоящее время BAT является двадцатым крупнейшим активом на крипто-рынке при капитализации в $542 млн. На фоне сегодняшней новости его курс вырос на 7%, но по-прежнему остаётся ниже недавнего пика, зафиксированного 21 апреля.

В апреле прошлого года Brave заключил соглашение с Dow Jones Media Group на распространение контента среди пользователей браузера. Всего на сегодняшний день с Brave сотрудничают 55 000 верифицированных издателей.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *