Москва C

Huobi реализовала поддержку банковских карт на своей внебиржевой платформе

Huobi реализовала поддержку банковских карт на своей внебиржевой платформе

Криптовалютная биржа Huobi Global реализовала возможность использования банковских карт Visa и Mastercard, а также некоторых предоплаченных и виртуальных карт для покупки биткоина, Ethereum, XRP и Litecoin на своей внебиржевой платформе.
Пользователь единовременно может приобрести криптовалюту на сумму от $50 до $20 000. Дневной лимит на объём операций составляет $20 000, месячный - $50 000.
Опция реализована при посредничестве платёжного сервиса Simplex, решения которого ранее были интегрированы Binance, Kucoin и Litecoin.com, и требует прохождения верификации на стороне конечного поставщика услуги. Зачисление активов на счёт пользователя происходит в течение 10 – 30 минут. После обработки средства отобразятся во внебиржевом аккаунте и будут доступны для торгов.
Размер комиссии компания не уточняет, однако в случае использования сервиса Simplex она может достигать 5%.
Во вторник Huobi провела начальное биржевое размещение (IEO) токенов проекта Newton Project на своей платформе Huobi Prime.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *