Москва C

Binance, Shapeshift прекратят торговлю Bitcoin SV

После того, как одна из крупнейших криптобирж Binance объявила о делистинге Bitcoin SV (BSV), торговая платформа Shapeshift также решила отказаться от поддержки данного актива. Биржа Kraken также рассматривает такую возможность.

Вчера генеральный директор Binance Чанпен Чжао заявил, что с 22 апреля криптобиржа исключит все торговые пары с биткоин СВ. Официальной причиной такого решения стало несоответствие актива необходимым стандартам платформы.

Однако, по крайней мере, частично, такой шаг обусловило поведение Крейга Райта, стоящего за форком BSV, который объявил вознаграждение в $5 тыс. за установление личности пользователя Twitter с ником hodlonaut, настаивающего на том, что он не является Сатоши Накамото. Он также некорректно вел себя по отношению к другим членам сообщества, которые не поверили в его историю. Поскольку Крейг Райт не отреагировал на угрозу Чанпена Чжао прекратить поддержку монеты, глава Binance сдержал это.

Позже генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис объявил, что его обменник в течение 48 часов также исключит биткоин СВ из перечная поддерживаемых активов по тем же причинам.

Еще одна популярная криптобиржа Kraken также рассматривает вопрос делистинга, но для принятия окончательного решения проводит опрос своих пользователей о целесообразности такого шага.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *