Москва C

Оператор криптобиржи Bithumb привлек $200 млн инвестиций на развитие деятельности

Материнская компания криптовалютной биржи Bithumb получила финансирование в размере $200 млн от японского фонда ST Blockchain на расширение деятельности.

Привлеченные средства будут направлены на международное развитие и добавление новых торговых пар. Этот шаг последовал после недавнего заявления крупнейшей южнокорейской торговой площадки о колоссальных убытках ($180 млн) по итогам 2018 года и потери $13 млн в результате взлома платформы, что, по мнению руководства, является инсайдерской операцией.

Хотя инвестфонд основан в Японии, но в его состав входят европейские и американские инвесторы. Представители компании говорят, что вливание поможет бирже повысить эффективность и снизить удельные издержки за счет увеличения охвата торговли.

Таким образом ST развеял любые сомнения относительно своей веры в местный рынок, поскольку рост курса биткойна вызывают новый интерес у потребителей из Южной Кореи.

Ранее мы также сообщали, что правительство Китая хочет ввести полный запрет на майнинг криптовалют.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *