Москва C

Хакеры взломали сингапурскую криптобиржу DragonEx

Сингапурская криптовалютная биржа DragonEx сообщила о взломе и краже активов платформы и ее пользователей. Администрация обратилась за помощью в полицию, а также попросила другие торговые площадки и крупные криптокомпании заморозить похищенные средства.

Взлом произошел 24 марта и сразу же был зафиксирован сотрудниками DragonEx. Сумма потерь пока не разглашается, но администрация указала на 20 адресов криптокошельков (по 1 на каждую украденную виртуальную валюту), на которые, как предполагается, были переведены украденные активы. Перечень включает биткоин (BTC), эфир (ETH), рипл (XRP), лайткоин (LTC), EOS, тизер (USDT) и другие менее популярные активы.

Администрация платформы также сообщила о возврате части украденных средств, а активы переведенные хакерами на Huobi и gate.io уже заблокированы. Добавив, что в любом случае компания возьмет на себя всю ответственность.

Помимо местных правоохранительных органов DragonEx попросил помощи у коллег и других участников рынка, а также он проинформировал несколько судебных администраций, включая Эстонию, Таиланд, Сингапур и Гонконг.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *