Москва C

В мае Yahoo! запустит криптобиржу в Японии

Японская криптовалютная биржа TaoTao, контрольный пакет акций которой принадлежит компании Yahoo! Japan, будет запущена в средине мая 2019 года.

Изначально пользователи смогут работать с биткоином (BTC), эфиром (ETH), рипл (XRP), лайткоином (LTC) и биткоин кэш (BCH). На платформе также будет доступна возможность маржинальной торговли. С сегодняшнего дня началась предварительная регистрация, которая продлиться до 17 апреля.

Биржа TaoTao ранее назывались BitARG Exchange Tokyo, но в прошлом месяце была переименована и перерегистрирована в Агентстве финансовых услуг Японии. О планах запуска Yahoo! собственной криптовалютной торговой платформы стало известно еще в марте прошлого года, когда интернет-гигант выкупил через свою дочернюю компанию 40% акций BitARG примерно за $19 млн, а затем начал сотрудничать с местным регулятором.

Компания начинает движение на японском рынке виртуальных валют, несмотря на то, что страна продолжает ужесточать требования к участникам после прежних ограблений криптобирж, крупнейшим из которых стал взлом Coincheck.

Другой международный гигант, компания Alibaba, хотя пока и не добавила поддержку криптовалют, но начала сотрудничать с крупной китайской IT-компанией, чтобы совместно развивать блокчейн.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *