Москва C

Токен стартапа Crypto.com «врывается» в топ-25 криптовалют прибавив 1000% за 10 дней торгов

Токен стартапа Crypto.com «врывается» в топ-25 криптовалют прибавив 1000% за 10 дней торгов
Стартап Monaco, переживший в свое время сильный удар по репутации от партнера – платежной карты Visa, заставившей компанию отказаться от обещаний выплат дивидендов и растерявших на этом большую часть инвесторов, победно вернулся в топ-списки рейтинга криптовалют.

Сменив название берда на имя приобретенного за $10 млн сайта Crypto.com, а также полностью переработав дорожную карту, компания «выстрелила» - курс новых токенов CRO в течение 10 ти дней вырос на 1000%.

Рост связывают с открытием торгов криптовалютой Crypto.com на крупнейших биржах Bittrex и Upbit, а также выход компании на рынки Индонезии, через местную площадку Indodax. Помимо покупки и продажи токенов, стартап предложит индонезийским ритейлерам мерчант-услуги – обработку и конвертацию платежей в криптовалюте. Партнером розничного проекта выступает крупнейшая компания Индонезии – Yoshugi Media Group.

Monaco был одним из первых стартапов, привязавших криптовалюту к дебетовым картам Visa, с развитием блокчен-технологий в финтехе, подобная «фишка» появилась у многих проектов. Тогда, сменив название бренда в сентябре 2019 года Crypto.com начал позиционировать себя, как проект «все в одном». В мобильном и онлайн-приложении сайта пользователям стали доступны услуги:
· Биржи криптовалют
· Розничные криптоплатежи по всему миру с получением бонусов и кэшбэков
· Дебетовая карта Visa

Стартап Monaco проведет ребрендинг после покупки домена Crypto.com

Visa за секунду лишила миллионы клиентов своих карт, связанных с криптовалютными сервисами

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *