Москва C

Биржа Bittrex понесла колоссальные репутационные потери вынужденная отметить ICO RAID

Попытка Bittrex повторить успех Binance Launchpad, запустив платформу IEO – первоначальных ICO размещений токенов, тщательно отобранных специалистами биржи, потерпела колоссальный крах. Потенциальные инвесторы, уже «закачавшие» деньги в аккаунты для участия в первом краудсейле RAID чудом спаслись от скама.

За 15 минут до старта ICO стало известно, что Bittrex отобрала для стартового размещения проект-пустышку или могла стала соучастником откровенного мошенничества, в этом придется разобраться самим пользователям.

RAID – блокчейн, ориентированный на игровую индустрию и поэтому полностью повторяет в той или иной степени экомодель Tron. Игроки получают децентрализованную защиту игровых вещей и контента, возможность его продажи, а смарт-контракты позволяют создавать приложения, собирающие и анализирующие статистику игр или иные, полезные опции.

Интерес инвесторов к проекту RAID объяснялся партнерством с OP.GG, владеющей и собирающей информацию с виртуальных платформ: League of Legends, BattleUns PlayerUnknown, Overwatch и eSport. Буквально за 15 минут до начала краудсейла компания заявила, что в ее планах не стоял перевод данных на блокчейн, поэтому любые спекуляции на эту тему являются фейком.

Bittrex экстренно отменила ICO, принося извинения инвесторам, переложив ответственность на RAID и OP.GG. Видимо биржа криптовалют не поняла до конца идею создания IEO, которая состоит в гарантии проводимых краудсейлов, т.е., тщательной предварительной проверки стартапов.

Binance начинает Bittrex продолжает: площадки IEO – новый тренд меняет правила и повышает безопасность ICO

Биржа: Bittrex

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *