Москва C

Прогноз курса биткоина на 15 марта 2019 года

Рывки предыдущего дня запутали наблюдателей окончательно. Даже самые отпетые форумные авантюристы стали осторожнее говорить о планах и прогнозах. Технические индикаторы показывают продолжение движения в рамках коррекционной волны и поиск опорных линий. Минимум, который видится на проведенных прямых — $3 350 с остановочным пунктом на $3 550. Эта цифра, на фоне предыдущего периода вполне привлекательная, впрочем не сильно устраивает сторонников идеи смены глобального тренда на бычий.

СОжидающие роста кивают на показания тохастика. Индикатор явно указывает на приближение быков. Но если присмотреться к уровням объемов, оптимизм поубавляется: цель — всего лишь уже прощупанная площадка чуть выше $4 150. И хотя ее близость подчеркивает реалистичность идеи, для активной работы на рынке таких горизонтов явно недостаточно. Желающим получить профит от роста придется еще подождать. Покупки пока не актуальны: сбросы, аналогичные прошедшим, съедят всю прибыль. Впрочем, продавать тоже нет причин.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *