Москва C

Касперский «скостил» криптовалютам еще 200 лет

Масштабное внедрение цифровых валют возможно только после объединения мировых правительств, а это произойдет в течение 100 лет. Такое мнение в интервью изданию Arabian Business озвучил основатель компании Kaspersky Lab Евгений Касперский.

Он добавил, что считает идею криптовалют «отличной», но для их свободного обращения необходимо избавиться от контроля правительства.

«Мировые правительства объединятся, что приведет к созданию единой и вездесущей валюты, и она вполне может быть цифровой», — заключил Касперский.

Предприниматель также указал, что для замены традиционной финансовой системы сети криптовалют должны обладать достаточной производительностью и большей пропускной способностью.

Давать прогнозы биткоину на сотни лет вперед Касперский начал с октября 2016 года. Тогда он утверждал, что широкое хождение криптовалюта получит не ранее чем, через «лет пятьсот». Спустя ровно год говорил уже о раскрытии ее потенциала «лет через триста».

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *