Москва C

Samsung Galaxy S10 получил хранилище для криптографических ключей

В новом пресс-релизе компания Samsung официально подтвердила, что в смартфон Galaxy S10 будет встроена система защиты Knox и аппаратное обеспечение для хранения закрытых криптографических ключей для мобильных сервисов с поддержкой блокчейна.

Флагман был представлен 20 февраля в Сеуле, Сан-Франциско и Лондоне. Хотя накануне релиза ходили слухи о возможной поддержке криптокошельков и децентрализованных приложений, но ни один из представленных на фото из «утечки» продуктов не упомянут в официальном заявлении компании. S10 также получил модернизированную систему съемки с искусственным интеллектом, сможет заряжать другие телефоны по беспроводной сети, а базовая модель имеет 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

Хотя южнокорейский гигант не первый, кто может похвастаться устройством с поддержкой криптовалют и блокчейн-приложений. В прошлом году HTC представил Exodus, а Sirin Labs выпустила Finney. Однако Samsung является крупнейшим производителем и значительно превосходит конкурентов, поэтому благодаря нему продукты на базе блокчейна смогут получить широкое распространение.

Samsung также представила и другие новинки, в том числе роботизированную руку, которая поможет в приготовлении пищи на кухне.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *