Москва C

В Opera добавлена опция покупки

В браузер Opera для Android добавлена новая опция, позволяющая пользователям покупать эфириум (ETH) напрямую с помощью встроенного криптокошелька.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству с регулируемым шведским криптовалютным брокером Safello, который обеспечит конвертирование фиата в эфир. Приобретать виртуальную валюту можно будет с помощью банковских карт и через доверенные платежные сети. Разработчики утверждают, операция занимает не более одной минуты.

Однако пока что новая функция доступна только для населения Норвегии, Дании и Швеции.

Это связано с тем, что брокер будет проверять пользователей, приобретающих виртуальные активы, с помощью региональных решений для идентификации личности (BankID и NemID). В первое время жители Норвегии и Дании в качестве бонуса получат скидку в 5%, а шведы 2,5%.

В Opera считают, что для распространения и развития криптовалют важно создать инфраструктуру для легкой покупки и простого использования. Помимо возможности приобретения эфира, кошелек поддерживает децентрализованные приложения и токены формата ERC-20, ERC-721.

Facebook также готовит для своих пользователей инновационные решения на базе блокчейна, поскольку продолжает набирать в штат новых разработчиков из криптостартапов.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *