Москва C

Cadillac представил свой первый электромобиль

Один из старейших производителей автомобилей класса люкс Cadillac представил свой первый полностью электрический внедорожник, который будет создан на новой платформе GM.

Президент компании утверждает, что будущий кроссовер будет сочетать в себе роскошь, инновации и высокий уровень мобильности. Автопроизводитель пока не дал проекту название и не разглашает технических характеристик инженерной концепции, но обещал раскрыть их ближе к запуску. Компания сообщила лишь, что электрический внедорожник будет создан на абсолютно новой гибкой EV-платформе, разработанной General Motors, которая позволит учитывать предпочтения потребителей и быстро реагировать на их изменения.

Ожидается, что новая архитектура позволит компании разработать различные вариации кузова. Наиболее совершенными компонентами этой платформы станут приводные устройства и аккумуляторы, которые разработаны для максимального удобства использования. Электромобили смогут иметь передний, задний или полный привод, а мощность их систем питания будет регулироваться в зависимости от потребностей авто и клиента.


До 2021 года Cadillac планирует выпускать на рынок новую модель примерно раз в шесть месяцев. В автосалоне Детройта производитель также представил три варианта кроссовера XT6, а также намекнул на то, что в ближайшее время может быть обновлен легендарный внедорожник Escalade.

Благодаря новому дизайну электромобиль Cadillac должен стать основным конкурентом Model X Tesla.

Ранее Mercedes-Benz также анонсировал выпуск собственного электромобиля класса люкс в первой половине 2019 года.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *