Москва C

Прогноз курса биткоина на 12 января 2019 года

Отскока, как многие ожидали, не произошло. Впрочем, это объяснимо: уик-энды редко отличаются реальной активностью. Те же, кто уже отошел от праздников и готов у работе даже в выходные, просто не могут пока разобраться в ситуации и не понимают, что делать на текущем этапе. Разбираться придется с оглядкой на исторический срез и с линейкой в руках для очерчивания коридоров.


В нижние границы расходящегося канала с тенденцией вниз цена уперлась. Прорывать еще глубже и искать новое дно можно, но для этого уже нужны серьезные продажи, которые никто делать не спешит: слишком велик соблазн успеть на поход вверх за профитом. Угадать, рискнут ли медведи устроить еще одну атаку и попытку сбросить пассажиров, сложно. Впрочем, и исключать такой вариант нельзя: слишком соблазнительна ситуация. И все-таки, если отбросить сомнения, посеянные игрой акул, видится поход вверх: флет на линии поддержки — все-таки подсказывает вероятность разворота. Но вступая в игру, стоит перестраховаться стоп-лоссами. Если прорыв произойдет, он будет слишком глубоким, чтобы его пережидать.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *