Москва C

Huobi запустила децентрализованную биржу на протоколе EOSIO в режиме бета-доступа

Huobi запустила децентрализованную биржу на протоколе EOSIO в режиме бета-доступа

Криптовалютная биржа Huobi в эту пятницу запустила бета-версию своей децентрализованной торговой площадки на протоколе EOSIO, пишет Finance Magnates.
Изначально на платформе Huobi EOS будут представлены всего три торговые пары: EOS/BTC, EOS/ETH и EOS/USDT. «После аттестации и проверки» будут запущены дополнительные пары, пообещала биржа.
Информация о разработке Huobi EOS появилась в конце прошлого года. Согласно заявлению CEO Huobi Global Ливио Вэна, их выбор пал именно на EOS, поскольку «продвинутые трейдеры проявляют всё больший интерес к широкому набору инструментов».
Также сегодня стало известно, что партнёрская биржа Huobi в США HBUS была переименована в Huobi.com. Ожидается, что этот шаг позволит HBUS Holdco, Inc. пользоваться большей технологической поддержкой Huobi Global, особенно в вопросах стабильности и безопасности, а также выйти на новые рынки. Кроме того, HBUS намеревается расширить число поддерживаемых токенов. На сегодняшний день американским клиентам платформы доступны 12 криптовалют в 35 торговых парах.
Криптовалютная платформа Huobi Group сохранит за собой брендовое название, но переедет на домен hbg.com, в то время как HBUS воспользуется доменом huobi.com.
Ранее на этой неделе Huobi возобновила работу в Японии, после того как приобрела местную лицензированную площадку BitOcean.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *