Москва C

Брат Пабло Эскобара собирает деньги на импичмент Трампа при помощи собственного стейблкоина

Брат Пабло Эскобара собирает деньги на импичмент Трампа при помощи собственного стейблкоина

Брат убитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара запустил собственную криптовалюту для организации импичмента президента США Дональда Трампа, после того как платформа GoFundMe не разрешила ему привлекать финансирование на эти цели, пишет The Next Web.
Информация о токене ESCOBAR, выпущенном Роберто Эскобаром на блокчейне Ethereum в качестве стейблкоина, привязанного к доллару США, была раскрыта на сайте escobartrump.org.
«Токен запускается в качестве инструмента для привлечения финансирования в пользу фонда Impeach Trump Fund, после того как кампания на GoFundMe была закрыта и подвергнута цензуре. Криптовалюты устраняют границы, которые можно было бы подвергнуть цензуре!» - говорится на сайте проекта.
В настоящее время ESCOBAR доступен в количестве 200 млн токенов в режиме пресейла, который продлится до 10 мая. В общей сложности Эскобар рассчитывает продать 1 млрд токенов, говорится в white paper. Согласно информации на сайте, в июне токен будет доступен для погашения долларами США через белизскую компанию.
CEO Escobar Inc. Олоф Густафссон сообщил, что они намеревались собрать $50 млн на GoFundMe в ходе кампании под названием “ByeByeTrump”. После того как платформа не позволила им это сделать, они немедленно решили выпустить криптовалютный токен.
«Собрав $10 млн всего за 10 часов, мы утратили доступ к GoFundMe и в течение 24 часов запустили криптовалютный стейблкоин ESCOBAR, чтобы избежать повторного цензурирования. Мы считаем, что нашу кампанию закрыл президент Трамп или его администрация», - сообщил Густафссон.
На другом сайте, также посвящённом импичменту Трампа, Роберто Эскобар напрямую называется бывшим сооснователем Медельинского картеля наряду с Пабло, «где Роберто выполнял функцию бухгалтера, ответственного за учёт прибылей на более чем $100 млрд».
Escobar Inc. в марте прошлого года уже предпринимала попытку выпустить криптовалюту под названием Diet Bitcoin, однако инициатива, по всей видимости, провалилась.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *