Москва C

Анализ Prime XBT: Покупать или продавать bitcoin?

Настроение на рынке криптовалют уже который месяц оставляет желать лучшего. Рынок находится на глубокой коррекции и заставил выйти из длинных позиций ни одну сотню трейдеров, пробивая все новые и новые психологически важные ценовые минимумы.

Пока одни считают, что дни криптовалют сочтены, другие скупают подешевевшие монеты и ищут позитивные триггеры для начала нового роста. Например, мы рассматривали аналитическую статью торговой платформы PrimeXBT о росте рынка, основанную на нелинейной логарифмической регрессии курса биткоина.

Еще одним триггером, по мнению Prime XBT, может выступить будущий «халвинг» в сети Bitcoin. Что это такое?

Каждые 210 000 блоков в сети Bitcoin происходит так называемый «халвинг» или уменьшение вознаграждения майнеру за найденный блок в 2 раза.

Первый «халвинг» состоялся 28 ноября 2012 года, вознаграждение уменьшилось с 50 BTC до 25 BTC за найденный блок.

Второе «уполовинивание» произошло 9 июля 2016 года, вознаграждение уменьшилось с 25 BTC до 12,5 BTC за найденный блок.

Следующий состоится 28 мая 2020 года, после чего вознаграждение уменьшится до 6,25 BTC за блок.

Анонимный аналитик под никнеймом «PlanB», в своем Twitter, опубликовал интересное наблюдение, что курс «битка» начинает расти фактически сразу после «халвинга». На данный момент, цена находится в зеленой зоне, по мере приближения к «халвингу», цена сместится в голубую и синюю зону, далее красная и оранжевая зоны – это зоны роста. Фактически, у рынка в запасе полтора года до нового динамичного роста стоимости монеты к $100 000 и выше.

Анализ Prime XBT: Покупать или продавать bitcoin?

Может ли это быть правдой? В этом наблюдении нет ничего удивительного, поскольку «халвинг» - это исключительно позитивное влияние на развитие биткоина. Он ограничивает эмиссию и исключает инфляцию монеты, как у фиатных денег, эмиссия которых не ограничена. Двукратное уменьшение вознаграждения за нахождение нового блока делает биткоин еще более ценным, так как его все сложнее и сложнее «добывать», формируется дефицит монеты, который ведет к росту ее стоимости.

Однако не стоит думать, будто биткоин будет падать или останется на прежнем уровне до мая 2020 года. Исходя из исторических данных, приблизительно за 12-14 месяцев до «халвинга», курс постепенно начинал движение вверх. Что необходимо предпринять? Мы советуем читателям на этом зарабатывать, даже если это событие, по неизвестным причинам, станет негативным триггером и потянет рынок еще ниже.

Чтобы зарабатывать на растущем или на падающем рынке, необходимо выбрать подходящую криптовалютную торговую площадку. Например, революционную платформу – Prime XBT.

В чем ее основные преимущества перед другими площадками и крупнейшими биржами?

  • Prime XBT не ограничивает регистрацию новых клиентов, как это делали криптовалютные биржи в конце 2017 и начале 2018 года. Желающие торговать уходили на менее безопасные и известные биржи, которые либо закрывались вместе с деньгами клиентов, либо были взломаны.
  • Платформа Prime XBT оставляет за пользователями законное право оставаться анонимными. Отсутствует необходимость прохождения процедуры KYC (подтверждение личности).
  • Лучшая цена для клиентов с любым объемом выставляемых ордеров достигается благодаря агрегированию ликвидности от 12 поставщиков.
  • Регулируемое кредитное плечо от 1:1 до 1:100 позволяет многократно увеличивать прибыль и входить в рынок с небольшим капиталом, что актуально для новичков в трейдинге. В отличие от других криптовалютных бирж, на Prime XBT возможно открытие коротких позиций (на продажу) с использованием кредитного плеча 1:100.
  • Растущий рынок невозможен без консолидаций и глубоких коррекций, счета некоторых инвесторов могут не выдержать просадки. Чтобы избежать убытков, на Prime XBT доступна возможность открывать противоположную позицию, тем самым - хеджировать риски.
  • Зачастую, ответ от службы поддержки различных торговых площадок приходится ждать сутками и даже неделями. Служба поддержки Prime XBT работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, максимально оперативно реагируя на проблемы клиентов.
  • Функционал платформы Prime XBT настраивается под конкретные задачи и запросы как опытных инвесторов, так и новичков в трейдинге. Комфортные условия для осуществления торговли помогают увеличивать прибыль клиентов.
  • Мобильные приложения для смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android, дают возможность трейдеру работать из любой точки планеты.

Это лишь основные преимущества торговой платформы Prime XBT, чтобы узнать еще больше подробностей, подайте заявку на открытие бесплатного аккаунта на официальном сайте https://primexbt.com. Убедитесь в уникальности PrimeXBT и не забудьте поделиться с друзьями статьей, если она показалась вам полезной.

Статьи
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *