Москва C

Bitcoin SV вырос еще на 23%. Цена почти сравнялась с Bitcoin Cash

Криптовалюта, которая появилась 15 ноября в результате хардфорка, подорожала до $111 — две недели назад она стоила меньше $44

В четверг, 6 декабря, среднерыночная цена Bitcoin SV увеличилась до $111, за прошедшие сутки она выросла на 22%. В то же время прямой конкурент криптовалюты, Bitcoin Cash, подешевел на 16%, до $119.

В конце ноября стоимость Bitcoin SV была ниже $44, с тех пор альткоин подорожал в несколько раз. Ранее руководители проекта отказались от названия Bitcoin Cash, они подчеркнули, что именно эту монету можно считать «истинным биткоином», который создавал Сатоши Накамото.

Хардфорк Bitcoin Cash состоялся 15 ноября, в результате чего сеть криптовалюты разделилась. Команды разработчиков предложили несовместимые клиенты — ABC и SV, многие эксперты считают, что это событие дестабилизировало обстановку на рынке и повлияло на падение рынка цифровых денег. В ноябре многие монеты установили годовые минимумы, Bitcoin, например, подешевел до рекордно низкой отметки в $3600.


Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *