Москва C

Coinbase Pro не хватило ликвидности сдержать обвал Ethereum, корейская Bithumb обошла по объемам Binance, которая ввела суббакаунты

На бирже Coinbase Pro (бывшая GDAX) зафиксирован дамп Ethereum к $35, маркетмейкерам площадки и арбитражерам удалось восстановить котировки, но ситуация показывает насколько сильно снизилась ликвидность. Это привело к смене лидера по объему торгов – Binance уступила первенство Bithumb через которую в ноябре прошел оборот в $1,2 млрд.

Чтобы вернуть первенство биржа разрешила VIP-клиентам открывать дополнительные субсчета в рамках одного аккаунта.

Binance стремится таким образом привлечь корпоративных клиентов, счетами и доступом которых можно управлять из «материнской» учетной записи. Это даст возможность организации проп-модели торговли или доверительного управления, созданию раздельных портфельных инвестиций.

Лидерство Bithumb – это результат «корейского криптофеномена», обнаруженного исследователями сервиса Cryptocompare. Активность инвесторов Южной Кореи в ноябре привела к вытеснению доллара США – 50% оборота фиата на рынке криптовалют пришлась на корейскую вону KRW.

Биржа: GDAX

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *