Москва C

Разработчики из Сколково создали агрегатор криптобирж с единым интерфейсом

Проект в области криптотрейдинга Trade-mate.io  запускает свою платформу для держателей криптовалютных портфелей и криптоинвесторов, которая объединит в себе доступ к крупным биржам, таким как Binance, Poloniex. Платформа позволяет трейдерам осуществлять сделки на всех представленных биржах в едином интерфейсе.

Разработчики из Сколково создали агрегатор криптобирж с единым интерфейсом, который пользователь может настроить под себя, сделав его максимально удобным.

Одной из основных функций платформы является Auto Trade, этот инструмент был создан для людей у которых нет 6-8 (а то и больше) часов в день для постоянной ручной торговли или им не хватает знаний и навыков для технического или фундаментального анализа рынка, но им интересна криптовалюта и есть желание на ней зарабатывать.

Работает данный инструмент следующим образом: Trade-mate.io постоянно транслирует сигналы от профессиональных трейдеров в присвоенные им каналы, каждый канал, в свою очередь, занимает свое место в рейтинге Auto Trade на основании статистики.


Одни из главных параметров, по которым считается рейтинг:

- средняя прибыльность сигнала в %;

- средняя скорость выполнения сигнала;

- отношение прибыльных сигналов к убыточным. 

Пользователь выбирает понравившийся по статистике и рейтингу канал и подписывается на него, указывает каким процентом своих инвестиций он желает за ним следовать, а также какой суммой следовать за каждым отдельно взятым сигналом. Есть и более глубокие настройки для опытных пользователей.

После вышеуказанных действий «пассивный трейдер» может время от времени заходить на платформу и отслеживать каждую отдельно взятую задачу в действии и наблюдать за результатом торгов. Впрочем, если результат исполнения задачи идет не по сценарию, то в любой момент можно отменить ее или отредактировать.

«Мы постарались сделать наш тариф максимально лояльным для пользователей, рынок в просадке, настроения грустные. Для новых пользователей у нас есть бесплатный семидневный период тестирования платформы. Далее месяц подписки стоит $15, за эти деньги вы получаете доступ к полному функционалу Smart Trade, а функция Auto - Trade списывает комиссию исключительно с вашей прибыли в количестве 10%. Нам показалось это справедливым, приведу пример: если вы внесете на баланс $10 то ваша прибыль со временем составит $100, а все что вам нужно сделать это выбрать пару каналов, подписаться на них и следовать их сигналам автоматически.

Если сравнивать с конкурентами то цены у нас на 50-70% ниже»-Филипп Антонов , СТО.

Задать вопросы  и пообщаться с разработчикам можно в чате платформы

https://t.me/Trade_mate_eng

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *