Москва C

Прогноз курса биткоина на 7 декабря 2018 года

Увы, даже планы на закрепление над уровнем поддержки не оправдались. Резким рывком цена пробила все локальные позиции и ушла еще ниже, спутав карты игрокам. На текущий момент даже о пределе окупаемости биткоина говорить не приходится: диаграмма за него вышла. С одной стороны такие позиции обрисовывают перспективу еще печальнее, с другой — сформировались предпосылки для сильного импульса и выхода на уровни выше $6 000. Но смогут ли инвесторы преодолеть приступы разочарования и снова поверить криптовалюте, большой вопрос.

На ближайшие 24 часа ожидать резкого рывка вверх не стоит. Диаграмма, судя по концу года, даже на коррекцию выходит достаточно неуверенно, а пока о ней не говорят даже технические индикаторы. Небольшой флет, за которым можно ожидать подъема, пока незначительного. Владельцы пакетов, пока не продавшие их в приступах паники, могут просто ждать. Оптимисты могут готовиться к покупкам и ждать сигналов.

Прогнозы
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *