Москва C

На сторонников BCash подали в суд

На сторонников BCash подали в суд

Американская телекоммуникационная компания обвиняет Роджера Вера, подконтрольную ему компанию Bitcoin.com и других сторонников Bitcoin Cash в том, что они пытались добиться контроля над децентрализованной сетью. Тем временем, майнеры BCash терпят миллионные убытки.

От сумы и от тюрьмы

Компания из Майами United American Corp (UnitedCorp) подала иск в окружной суд США по Южному округу Флориды против майнингового гиганта Bitmain, Bitcoin.com, Роджера Вера и криптобиржи Kraken. Их обвиняют в попытке контроля над сетью BCH ради личной выгоды. По мнению UnitedCorp, ответчики использовали недобросовестные методы конкуренции и использовали методы введения в заблуждение.

UnitedCorp полагает, что обвиняемые вступили в сговор с целью захвата и централизации сети Bcash после хардфорка 15 ноября 2018.


Противостояние нескольких версий обновленного кода Bitcoin Cash привело к тому, что с начала ноября курс BCH упал более чем на 80% и достиг $117. В декабре 2017 года BCH достигал $3000.

Майнинг в убыток

Крупнейший производитель майнингового оборудования и владелец майнинговых пулов Bitmain термит многомиллионные убытки из-за падения курса Bitcoin Cash. Как пишет Twitter-паблик BTCKING555, Bitmain потеряла $740 млн в III квартале.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *