Москва C

Bitcoin Cash SV подорожал на 216% за три дня

Стоимость монеты, которая появилась в результате хардфорка сети Bitcoin Cash, начала резко подниматься 23 ноября

В понедельник, 26 ноября, стоимость Bitcoin Cash SV превысила $120, после чего незначительно снизилась, сейчас она составляет $118. 23 ноября криптовалюта торговалась на уровне $37, с тех пор ее цена увеличилась на 216%.

Только за последние сутки курс актива поднялся на 80%. В то же время, стоимость другой криптовалюты, которая появилась в результате хардфорка — Bitcoin Cash ABC (на многих порталах и биржах она обозначается как Bitcoin Cash с тикером BCH), увеличилась на 28% и сейчас составляет $212.

25 ноября цена Bitcoin опустилась до $3600, в последний раз она была такой же низкой в сентябре 2017 года. Сейчас криптовалюта торгуется на уровне $3995, за прошедшие сутки она подорожала на 6%.



На прошлой неделе производитель аппаратных кошельков Ledger вернул поддержку криптовалюты, пользователи смогут работать с монетами Bitcoin Cash ABC. В компании опубликовали инструкцию, как получить и вывести токены Bitcoin SV, в ближайшее время устройство не будет поддерживать этот форк.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *